圣诞节糖果零食销售旺 统一超相关业绩年增两成 周末需求再增三成

下周二就是圣诞节,受惠送礼、派对需求增加,巧克力、洋芋片等糖果饼干销售成长明显,统一超(2912) 表示,7-ELEVEN「圣诞爱•Sharing」活动开跑两周以来,业绩已较去年成长近2 成,预计这个周末将会是销售高峰,期望能再掀起一波购物热潮。 7-ELEVEN 指出,已有不少民众开始忙着准备圣诞周末的派对活动,甚至会在聚会前到门市购买零食、巧克力、玩具等,预计这个周末相关商品的需求性将会再增加20-30 %,独家、且具有圣诞包装意象的商品最受消费者青睐。

此外,7-ELEVEN 也提到,进口零食也卖得特别好,尤其是造型可爱的趣味糖果,更是消费者打卡追捧的「糖心网红」。如全台 2,300 多家的国际精品专柜首次引进话题新品「TOYCLUB 积木造型软糖」,上市首周就热卖超过 1 万包,成为今年圣诞节的热门话题零食。而今年圣诞节最热销的除了饼干零食,巧克力也不容小觑,其中以金莎及健达两大品牌销售最佳,活动开跑首周即带动相关业绩较去年同期成长 15%。

资料来源:https://news.cnyes.com/news/id/4256988

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注